おすすめメニュー紹介
【浜松工場味】釜玉カレーうどん味変版
材料(1人前)
- ホンダ社食のカレーうどんの素
- 浜松工場味1袋
- 冷凍うどん1人前
- 卵黄1個
- 万能ねぎ(小口切り)適量
- 【中華スープ】
- 鶏がらスープの素小さじ1
- 醤油小さじ1
- 熱湯120㏄
- 卵白1個
- 白ごま適量
作り方
-
- カレーうどんの素を温めておく。
-
- うどんを茹で、器に入れる。カレーうどんの素と卵黄、万能ねぎをのせる。
-
- 中華スープを作る。カップにすべての材料を入れて、熱湯を注いで混ぜる。
POINT
食べている途中で中華スープを入れることで、味の変化を楽しめます!